***
Слышать смех детишек и иметь свой дом.
Охранять собою наш с тобой очаг,
Быть одной семьёю, как то просто так.
Ты мой светлый лучик, мой мужчина -стоп.
И не нужно больше громогласных слов.
Я тебя любила и сейчас люблю,
Все что с нами было.
Это - I LOVE YOU.
Я твоя малышка, ты мое тепло.
Спас от бури сердце, было не легко.
Ты заставил думать и любить людей .
Без тебя нет смысла, ты мне только верь.
Бог наверное знает с кем,когда свести.
С кем пробыть нам нужно на своем пути.
Я тебя искала,я тебя нашла.
Ты тот самый,самый,кого так ждала.
Бывает так мы думаем ,что этот человек и есть наша вторая половинка,но Бог и судьба решает немного иначе,рано или поздно каждый встретит свое счастье .
Свидетельство о публикации №117040607307