Для женщины так важен поцелуй

Для женщины так важен поцелуй,
Ведь с ним в любви желание приходит.
До поцелуя, как ее ты не милуй,
Не скажет « да» , а поцелуй заводит.
 
О, женщины! Как мы на Вас колдуем
И мы на Вас ни капли не похожи.
Мужчина чувствует желанье с поцелуем,
Он его чувствует до поцелуя тоже.


Рецензии