Ты мой друг...
Ведь давно уж не снишься мне,
И в мою не стучишься дверь,
Я скучаю, увы, поверь.
Милый друг, ты моя печаль,
Я смотрю одиноко вдаль,
Но не вижу я твой силуэт,
Пустота проступает в ответ.
Что ж, не буду терзать судьбу,
Изменить ничего не могу,
Все останется так, как есть,
Но обид уж моих не счесть.
Тебя в сердце своем храню,
Заковала его в броню.
Чтобы хоть иногда подчас,
Вспоминать одиноких нас.
Как представлю тебя со мной,
Рассыпается мой покой,
Я тебя никому не отдам,
Не забуду и не предам.
Свидетельство о публикации №117040600729