3. На родине волн

На родине волн, на песчаном припёке
Среди загорелых расчётливых тел
Лежу, улыбаясь тебе, недотёпе,
Забывшись всем нашим с тобой между дел.

Ты дремлешь на пляже, как родинка между
Лопаток моих. Всё дремотно вокруг
На родине волн, где колышется нежность
Твоя и моя, как спасательный круг.


6 апреля 2017


Рецензии