Не говори мне - время лечит
Оно рецептов не дает.
И даже, обнадежив встречей,
Не исцелит - наоборот.
Горька дурацкая пилюля
И не поможет. Вот беда.
Не спрашивай меня:"Люблю я?"
Не бойся не услышать "да".
Не бойся, что услышишь...
Свидетельство о публикации №117040607254