Украденные слова

Украду для тебя я слова
На странице любимого паблика.
Поделюсь – новый пост из БК –
Словно автор мне в душу заглядывал.

Словно рядом жил, словно родной,
Слушал плач и поддерживал искренне,
А потом по ночам, в выходной,
В свой блокнот всё стихами записывал.

Украду я слова для тебя,
Может, тоже со мною прочувствуешь,
Как тут авторы пишут любя,
Анонимным постам посочувствуешь,

Тоже влюбишься в каждого здесь,
Соблюдая моменты приличия.
Будешь сам, не взирая на лесть,
Красть слова для особенных личностей.


Рецензии