Москва. 6 апреля 2017

Наконец-то теплынь на дворе
Первый день предвещающий лето
И так жарко играть детворе
По привычке по зимней одетой.

Дети скинут постылые куртки
Доводя до инфаркта бабуль.
И к весеннему солнышку чутки,
Ручейки распевают "буль-буль".


Рецензии