Зачем слова?

Зачем слова, когда на небе звёзды
Молчат, и красотой ласкают взор.
Проходишь мимо - я вздыхаю просто,
Не замечаешь, будто бы, в упор.
И словно мелкий спутник одинокий,
Мечтая дотянуться до звезды,
Я скован твоим взглядом с поволокой,
Притянут притяжением судьбы.


Рецензии