Я за гитары мерным перебором

Я за гитары мерным перебором
Отчетливо услышу голос твой.
Не обмануть меня. Прорвется с боем
Душа твоя сквозь мрака толстый слой.
Перечеркни слова, что не сложились,
И новый лист возьми. Пусть будет так.
Две наших жизни рядом не прожились.
Остались лишь слова в твоих стихах.


Рецензии