Когда ты говоришь мне о любви...

Когда ты говоришь мне о любви,
Моя душа израненная плачет.
И не от горя - нет. От счастья и любви.
Ведь беззащитна я... перед Любовью.
Когда ты говоришь мне о любви,
То сердце тихо стонет.
И не от горя - нет. От счастья и любви.
Ведь беззащитна я... перед тобою.
Но ты разрушил всЁ, что я годами возвела-
Высоких стен… одни руины,...
И беззащитна я... перед Судьбою...

2015


Рецензии