Позишин намбо ван...

Я родилась в России,
Это моя страна...
Могу сплясать и выпить,
Врагов пошлю я на...

Но в этом нет миссии,
И не моя вина,
Люблю свою Россию,
Милей мне всех она...

Она - моя надежда
И вера и любовь ...
В берёзовых одеждах,
В букетах из цветов...

Я вижу её в детях,
Во внуках и в морях...
Я вижу её в маях,
В снегах и в январях...


Россия - это небо,
Россия - это боль...
Россия - это Вера,
Надежда и Любовь...




04.04.2017г.
фото Яндекса


Рецензии