Татьяне

Жизни путь мне туман завесил,
И не мог я найти дорогу.
Но всегда ждал свою принцессу,
И всегда я молился Богу.
В одиночестве прибывая,
Быть хотел я с любимой вместе,
К небесам по ночам взывая,
О такой я мечтал невесте.

От любви к тебе, Танюша,
Сердце с трепетом застыло!
Быть хочу тебе я лучшем мужем,
Чтобы ты была всегда счастливой.

Наши судьбы соединили,
Перед Богом сердца открыты,
А девятого ты июля
Сына мне родила Давида!
О тебе я не забываю,
Что не делал бы, где бы не был,
Я любить тебя обещаю,
Ведь тебя мне послало небо!


Рецензии