Мой самый первый...

Мой самый первый, самый настоящий!
Без фальши и поддельных блёсток,
Как солнца свет ты в ночь мою входящий
И избавляющий от мрака и полосок.

Единственный, ты жизнь мою диктуешь.
Я повинуясь лекции пишу.
Забавно так когда слегка психуешь,
Не дуйся, а не то защекочу.

Волшебный и загадочный, как сказка,
И чувственный, как нотки бергамота.
Мурчу и закрываю глазки,
Внутри пожар не гаснет от чего-то.

06.04.2017


Рецензии