Пятница
Впиваясь в яблоко глазное.
Природа греет оптимистов,
И настроенье выходное.
Пусть пятница ещё в разгаре,
Но день стремится к завершенью.
Кровь закипает в капиллярах,
Предвидя будней отторженье.
Немеет тело в праздной коме
Под солнечным сентябрьским небом.
И ром гавайский в кока-коле
Скучает за ушедшим летом.
Свидетельство о публикации №117040607162