Ты печален мой ангел
Лёгкой дымкой затянут силуэт человека.
Это тот, кто потерян, кого долго не сыщешь
У Вселенной на крыльях, но он к каждому ближе.
Когда вдруг всё теряешь, понимаешь что тленно
Всё вокруг, что дышало. И меняется ценность.
И один вглубь тумана удалиться не сможешь,
Ведь для этого надо где-то свет чтоб был брошен.
Вот тогда ты по нитям добираешься смело,
Но спроси у Вселенной *вся ли в этом суть дела?
Ты подумай о многом и расправь свои крылья,
Вот тогда лишь дорога **приведёт вас в обитель.
Я с тобою мой ангел среди белого снега
В серебристом тумане, держишь ты в сердце небо.
И лелею руками золотистые кудри.
Спи мой ангел спокойно, я с тобою повсюду...
199... г.
Посв. Маме Наталии.
(2) - *Но спроси у Вселенной в этом ли вся суть дела?
- **приведёт к изобилию...
фото Мира Торелли
Свидетельство о публикации №117040607159
это посвящение.
-И лелею руками золотистые кудри.
Спи мой ангел спокойно, я с тобою повсюду...
С уважением и теплом к Вам, Нина.
Федорова Нина Васильевна 25.08.2017 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Извините за задержку с ответом - редко заглядываю на страничку...
Всего Вам Светлого и Доброго!!!
С уважением и теплом к Вам, Мира!
Мира Торелли 19.09.2017 23:54 Заявить о нарушении