Славословие Слову
не хребет сухого интеграла,
это - на воздушной арфе рифм
фея-радуга ноктюрны заиграла.
Всем известно, будто в царстве цифр
гармонический закон промыслен,
и его настойчивый Сизиф
разгадал бы, но немые числа
гимном никогда не зазвучат,
песней никогда не разольются.
Знают все: в начале всех начал
Слово – центр вселенских революций.
Свидетельство о публикации №117040607144
Я посвятила СЛОВУ не одно стихотворение, но они совсем другие. Извините, это не для меня. Галина.
Галина Назаренко-Умбденшток 10.04.2017 13:06 Заявить о нарушении