Мостик Ч. Чаплина

И верёвку последнюю
ты, увы, разорвал,
лёгкий мостик висячий
тут же в пропасть упал.

Был тот берег изящен
и названьем пленял,
для меня в одночасье
он застыл, не дышал.

Ах, зачем же последнюю
ты цепочку порвал,
лёгкий мостик висячий
тут же в  пропасть упал.


2011.


Рецензии