Жив поэт!
Кардиограммы, несущие в голову свет,
Импульсы жизни, спасающий тока разряд,
Не умирает, живёт ещё в теле поэт.
Рифмами точными дышит без помощи он,
В венах – чернила, а в сердце – тонический ритм.
С музой капризной поёт не всегда в унисон,
Но, если спелись, то щедро она поощрит.
Ровной рукою рисует картины из слов,
Во вдохновенье макая засохшую кисть.
И оживают воздушные замки дворцов
В воображении, где воздух светел и чист.
Свидетельство о публикации №117040607123