На подоконнике

Я смотрю сквозь окна на солнечный закат,
став на подоконник, немножко даже рад,
наконец покину свой черно-белый свет,
тут же подставляю повыше табурет.
Не судите строго. Бывает свой лимит,
когда все впустую и сердце не болит,
на коленях больше не ползаю под стол,
только вот бы в вену мне воздуха укол...
Ветер панихиду печальную поёт.
Наклоняюсь ниже - и вот он мой полет!
Как прекрасно светит полночная луна.
Жизнь, прощай!Привет, могильная
плита!
01.04.2017


Рецензии