Сборник Дзен Идиота...
великого волшебника Мерлина , когда он спутал во сне , ягодицы задницы ,
с полушариями головного мозга ...
Старше древних корней , только плод их цветения , что даст им жизнь ...
Женщина становиться Богоматерью , не когда рожает сына Бога , а когда помогает
приколачивать его к кресту ...
Любовь - это духовное освобождение любимого , ценою в жизнь ...
Добро должно быть с дураками ...
Or is the best ... ( Vladimir Zoteev " Everything or nothing " ) ...
Cоздатель всегда ... Падший Ангел - пока молода ...
Время может потерепеть и подождать , но лишь в том случае , если вы
умеете догонять и обгонять ...
Лучше синица в красных трусах , чем журавль на алых парусах ...
Наши доминанты , помогают нам выживать , но не позволяют развиваться ...
Забегая вперёд , опасайся наткнуться на собственную задницу ...
Если собственная жизнь и судьба - это далеко не мёд , то чужая - это
точно , один сахар ...
В России , сегодня не вчера и настоящее не завтра ...
Нет такого преступления , на которое не согласилась бы грязь , ради
гарантии своей невидимости ...
Патология наиболее лёгкий и комфортный способ выживания не здорового
живого существа в обществе себе подобных ...
Свидетельство о публикации №117040607078