***

Наполним стаканы доверху,
Избавим наш вечер от боли
Сегодня мы пьём без просыху
Клубничный компот с антресоли!

Оставим до завтра хлопоты,
Давайте споём и спляшем,
Мы дни отдаём на опыты,
А вечер пусть будет нашим.

Утопим дурные мысли,
Вселяемые с экранов,
Сейчас насладимся жизнью
С компотом в своих стаканах!


Рецензии