Пусть будут

Спустились сумерки на город
Вуалью из надежд и грёз.
Наш общий мир так юн и молод.
А без тебя всё не всерьез.

Пусть будут общими закаты,
Дожди, туманы и рассвет,
Земля и воздух, океаны...
Фантазии предела нет:)

Беспечны иногда чрезмерно
Когда-то чересчур сложны.
Друга в друга, что закономерно,
Мы чрезвычайно влюблены.




Картинка из сети Интернет

06.04.2017


Рецензии