Опять лишь белая поземка

Опять лишь белая поземка,
Все скрыло снежной пеленой.
Вновь чистота своей природой,
Как в сказке ангельской порой.

Во всем благое откровенье,
Кристальной нежной красоты.
И эта прелесть изумленья,
Своей волшебною искры.

Так чувства просто отдыхают,
От этой милой белизны.
Короткий миг одной раскраски,
И снова грязь поры весны...
           Александр.


Рецензии