Где ты, моё вдохновение?
Одни кошмары...
Устала, нету просветленья,
Желанье есть одно — забвенье
От мыслей тягостных в груди.
Гнетущий бред мирской печали
Во снах, смесь ненависти дикой,
Бессилия, надежды зыбкой
На перемены на пути.
Куда пропало, вдохновенье?
Всё так же прячешься от мыслей,
В агонии порывов чистых,
Под неизбежностью проблем?
Тяну наружу,
Как решенье,
Из недр внутренних амбиций,
Чтоб вырваться из клетки птицей,
Не задохнувшись в ней совсем.
Свидетельство о публикации №117040607020