Сборник Дзен Идиота...
Основанием и причиной для любой пирамиды , является её вершина ...
Культура - это , когда не бьют по морде кулаком , а когда рукой
ударяют по лицу ...
Настоящее - это качество ...
Первые претензии к мужчине , у Евы возникли ещё в чреве матери , - в
ребре Адама ...
Покупая кота в мешке , будь уверен , что это кошка ...
Преступление против собственной природы , не имеет срока давности и
фатально в своих последствиях ...
Саморазрушение - один из наиболее сложных аспектов человеческого
дуализма , где преступление и есть наказание ...
Примета ...
Противоположность пола - это . как правило ваш потолок ...
Всё будет так , как будет , даже если будет иначе ...
Лучше быть последним в Раю , чем первым в Аду ...
Лучший макияж для женщины - немота ...
Бизнес - это искусство доказать , что твоя личная выгода , полезна и
жизненно необходима всем остальным ...
Форме , как женщине надо уделять больше внимания ...
Женщина несчастна , если она не находиться в заднице , - здоровой , желанной
и красивой ...
Быть больным или иметь зависимость во время Ссудного дня - это
совсем не кстати ...
Свидетельство о публикации №117040606974