Время надежд

Я был лишь сержантом,
Она - сердца дамой.
Хотелось быть франтом,
Всё кончилось драмой.
Солдатская форма,
Приказ и в поход.
Военная норма,
Забот полон рот.
Я стал лейтенантом,
Она - важной дамой.
Кажусь себе франтом,
Она стала мамой.
И судьбы в разлёте -
Амурный рубеж.
Но память в полёте,
И время надежд.


Рецензии