Вы разве не знали, что люди уходят?
И даже след на стекле их бесследно проходит...
Ни дыхания ,ни стука сердца,
Ни шепота, ни звука ,и навсегда закрыта дверца.
Вы разве не знали ,что всего лишь миг
И вы услышите их последний крик?
Всё оборвется лишь в мгновение .
Всё вдруг с концами ,без сомнений .
Вы разве не знали: их не будет рядом !
Они последний раз вас проводили взглядом ,
Они простились шепотом безвучным .
Они ушли ,и стало вдруг внезапно грустно .
Они ушли, затихли разговоры .
Они ушли ,и сразу все решились споры .
Они ушли без масок ,без смятений .
Вам не почувствовать их прикосновений .
Их нет ,но вы живете ,люди ,
Играя в роли справедливых судей .
Вы обвиняете иль одобрение даете взглядом ,
Но вспомните ,что тех ,кого вы осудили, может быть нет уже и рядом!
Свидетельство о публикации №117040606912