Я себя не предам!
Я себя не предам!
В этой жизни дорогу достойно
Я пройду, и куда бы, пути не вели.
Взглядов мне не менять
Кровь что в жилах течет непокорна
Никому, никогда, не позволю себя унижать.
Я себя не предам!
Как и тех, кто мне верят и ценят
Мне свобода дороже всех благ
В этом мире людском.
Ну а если уж кто-то мешать
мне как прежде захочет
Пусть пощады не ждет,
встречу недруга я со священным мечом.
Я себя не предам!
Это будто мое заклинанье
И душа просто больше
не может об этом молчать.
И одно лишь имею к себе пожеланье
Крепко – крепко, мне только бы на ноги встать.
Мне сильнее поверить в себя
Позабыв все что было,
И прощаясь с минувшим,
Где столько тоски и обид.
Не хочу никогда больше я в этот мир окунуться.
Где защиты мне некого было просить.
Я себя не предам!
Даже если настанет то время
Беззаботное, счастье возьмет и однажды придет.
Я останусь собой – гордой, честной, свободной.
Всем в пример, даже тем,
Кто меня не поймет.
Я себя не предам!!!
5 апрель. 2017 год Симферополь. Sevil Aledinova.
Свидетельство о публикации №117040606847