Волны маются
Чулымская волна.
Качает льдины веером.
Такая кутерьма!...
Меж льдами волны маются.-
Освобождают путь.
Да с берегом сражаются
И к морю льды несут.
Сломал ветрина веточку.
Ворочает верх-вниз.
Свяжу-ка ветку ленточкой
И пусть распустит лист.
А ветер переменчивый
То воет... то поёт...
Моей душе доверчивой
Добавил грусть и лёд.
Свидетельство о публикации №117040606818
Абдульмахмуд Рахимов 09.04.2017 21:52 Заявить о нарушении