Рядом мама. рядом свет
Вот уже не мерзнут руки
Рукавичек вовсе нет
Мне сегодня не до скуки
Рядом мама, рядом свет
Свет на лицах, на деревьях
Солнце вышло погулять
А в альбоме в акварелях
Светлых пятен ровно пять
Пять улыбок, а шестая
Есть у мамы на лице
Эта самая родная
Улыбайся, мама мне
Свет разлился на дорогах
Лужи светлые блестят
В детский сад идти немного
Свету этому я рад
Солнце есть, и есть травинки
Утро есть, и есть рассвет
И двух льдинок половинки
А со мною рядом свет
Свидетельство о публикации №117040606799
Эльвира Якубова 03.05.2017 00:14 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 03.05.2017 23:58 Заявить о нарушении