Другие снова правы...

Я строю замки из песка,
А надо бы из глины.
Ворваться нужно в новизну,
На мне браслет старинный. -

Закалка тех времён и грёз:
Был спутник у нас первый.
Тогда мы думали всерьёз -
Путь к коммунизму верный.

Тогда мы думали не зря,
Мы подвиг совершили.
У нас взошедшая заря -
Единственная в мире.

Мы революцией спасли
Отечество и славу.
Теперь другие времена,
Другие снова правы.


Рецензии