Чистая и благородная грань в характере

Если вдруг неожиданно
Новое в ней что-то вызнано,
Грань благородную её характера.
ты прознал неожиданно.

Как дождём,как холодной водой
Освежило.
И сердце радостно заколотилось.
Как будто,внезапно ожило.

Радуйся,что сюрпризы
Приятные получаешь от жизни.
А если вдруг,змеёй оказалась.
Делай вид.
Что мол так и ожидалось.

На худшее надейся
А лучшее само придёт.
А вот,когда лучшее придёт.
Понимаешь,что был идиот.
Что в лучшее как-то не верил.
Что есть ещё люди,не звери.

А лучше в лучшее не верить
Жить глубоко в антивере.
Так останешься дольше в сохранности
Вот,если бы ты верил в хорошее.
То,принял бы хорошее,как должное.
А так хоть был повод хоть малый
для неожиданной радости.


Рецензии