Красивые Люди

Красивые люди с красивыми душами
Зачем-то опять остаются - ненужными -
Как девушки - гордыми и незамужними,
Как дети - наивными и непослушными,

Как звери - домашними и неуклюжими,
Как тучи зловещие - жалкими лужами,
Как вещи - нестираными и неутюжеными,
Как плечи - нагруженными,
Как руки - натруженными...
И кто-то ругает тебя незаслуженно...
Особенно, если опять - безоружен ты...


Рецензии
А замечательно же...

Не про стихи... они корявы... но мысли - славные)))

Андрей Пшенко   13.05.2017 14:51     Заявить о нарушении