Сборник Дзен Идиота...
Тишина и молчание , - вход и выход Бесконечности ...
Гено - модифицированная селёдка , завёрнутая в сборник кроссвордов , не только их разгадала , но и на основе этих скудных данных , смоделировала реальность , где
так и не была поймана ...
" Как запустили сад ... Ни чистоты ... Ни порядка " ... Воскликнула Смерть ,
впервые посетив Рай ...
Любящий свободней любимого ... Любимая счастливее любящей ...
From modern " Hamlet " ... " To be or not to be a fresh meat " ?..
Мой смертельный соперник , победа над которым невозможна ... Прибывает на место схватки , как соратник . вместе со мной ... И мы долго и недоуменно
ожидаем непобедимого врага ... Которого , никогда не будет ...
Как же я с ней намучилась , пока рассталась , - сказало дерьмо о заднице ...
Отнюдь не все люди братья ... Но и сёстры тоже ...
Она знала , что если начнёт говорить , то проговориться наверняка ...
Быть самим собой , вовсе не значит , - быть первым или быть лучшим ...
Всё , что мы не имеем , но без чего обходимся - не оплачивается ...
Только человек , который обрёл четыре колеса , не срамит своего предка
на четырёх конечностях ...
" Нет ничего в этой вселенной , чтобы насытило и утолило , голод
и жажду власти абсолютного нуля " ...
Не придёшь , так не придёшь , а придёшь так это ещё хуже ...
Если человек не хозяин себе и своей судьбе , как он может быть хозяином
ещё чего - либо ?..
Свидетельство о публикации №117040606607