Памяти поэта Евгения Евтушенко
Даже если срок нам рок назначит,
Если кажется,что нечего отдать,
Вдохновенье всё переиначит!
Все поэты пишут о любви,
И её невольно прославляют,
Не зови ты Музу,а живи
В ней,пока мелодии играют!..
И пока я слушаю тебя,
Муза,мы живём,творим и пишем,
Провожая прах,скорбя,любя,
Мы живём,и чувствуем,и дышим!..
Творчества бессмертного печать
На груди у Бога и Природы,
Надо только в творчестве начать
Жить,в себе вскрывая небосводы!!!
Свидетельство о публикации №117040606590