Мой мир не прогнётся под вашими стопами
Не осквернится немым отвращением.
Он так и останется для вас непознанным
В безумной попытке сопротивления.
Да, мой мир не так уж и далёк от вашего,
Он гораздо ближе, чем многим мечтается,
Но, как дикий волк от пса бродячего,
Мой мир от вашего отличается.
Исчезнуть вскоре он может, наверное,
Как дикий мир Святослава Храброго,
Но память крови внутри ваших вен
Не даст забыть его. И это главное.
Свидетельство о публикации №117040600657