Хотят взорвать нас изнутри

Хотят взорвать нас изнутри:
Протесты, митинги, бунты
Устроят те, кто против нас.
Не поддадимся на их "фас"!
Сплотимся все вокруг главы
Нашей огромнейшей страны,
Вокруг правительства родного,
Госдумы, партий ее. Снова
Покажем преданность свою
Российской власти и вождю.
Когда поймут: нас не взорвать,
Руками голыми не взять,
Оценят это, отойдут.
Или войну с нами начнут?
     06.04.17г


Рецензии