не замутить

Не замутить святой воды  -
бежит  источник,
играя бликами слюды
и днём и ночью.

Припрятан он от глаз чужих,
 закрыт для  пришлых,
его никто не  сторожит,
но небо -крышей.

И если дикий зверь  попьёт
воды случайно,
то зверь от счастья запоёт
необычайно.


Рецензии