Любовь проходит утром

Как хочется ,
Разжечь пылающий огонь ,
Сидя в каминной у окошка,
Взять тетрадь ,
В клетку ,а может быть в полоску .
И написать в ней ,
Три забытых слова или строчку.
"Любовь проходит утром ,а забывают про нее ночью"


Рецензии