Времена

                Времена не выбирают,
                В них живут и умирают
                А. Кушнир

Былые времена все связаны навечно,
Контраст времён определяет сферу
Событий, перемен и восприятий
Из чистого листа создавших веру.

Живут в ней ценности великие на свете,
От них менталитет республик и народов.
Налёт времён, то ураганный ветер,
Он порождает плесень и уродов.

Смывают воды океанов плесень
И оставляют замыслы святые.
И вновь приливы присылают плесень
И ищут выход времена иные.


Рецензии
Житейски мудро!

Лайна 7   09.04.2017 10:05     Заявить о нарушении