Вика

Вика.
На скамейке в парке
Я одна сидела,
А листва с деревьев
В стороны летела.

 Славная девчушка
Близко подошла
И букетик желтый
В руки мне дала.

Из кленовых листьев
Маленький букет,
Будто он из детства
Передал привет.

И гуляли долго
Мы с девчушкой той,
И делились просто
Голубой мечтой.

А ещё был важный
Разговор у нас,
Как девчушка Вика
Ходит в первый класс.

Бабушку и внучку
Подружила осень.
А годков нам с Викой
Восемьдесят восемь.


Рецензии