Мне б писать...

Каждый день подобен тому, что вчера.
Ярких красок раздали так мало в расходник.
Мне б писать, да времени лишь до утра.
Не успею вложиться...И все как всегда уничтожить.

Кофе сменила вином, теперь пью все до дна.
Промежутками, кажется, все происходит.
Мне б писать, да времени лишь до утра.
Как же жаль, что ночь так быстро уходит.

Свечи зажгу - нет романтики в будних бегах.
Лишь бы как все запачкать собою повсюду.
Мне бы лишь уехать куда-то туда,
Где мое сердце тревожно свой стук успокоит.

Убегать! Не стоять, чтобы вдруг не застыть.
Воском горячим обжечь чьи-то добрые сны.
Ярких красок так мало раздали в расходник.
Мне б писать, да ночь напролет - коротка.

Уезжающих на перроне дождаться б скорее.
Как-нибудь попрощаться, и ждать возвращение.
Заберите с собой лишь туда, где смогу надышаться.
Заберите, спасите...Я устала со всеми прощаться.

                17.03.17.  21:00        by_vanna


Рецензии
"Заберите с собой лишь туда, где смогу надышаться.
Заберите, спасите... Я устала со всеми прощаться."

Красивые строки, но очень, очень грустные...
Не грустите, Ванна- всё будет хорошо!
Пишите стихи. Они обязательно принесут счастье!
Творческих удач Вам!

С уважением Юрий


Юрий Бим   05.07.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

С уважением, Ванна

От Ванны   16.08.2017 17:50   Заявить о нарушении