Уже забылись обиды детства...

Уже забылись обиды детства,не снятся сны.
И памяти трудней согреться,глаза пусты.
И время-счетчик стирает жизни прошедшей грань.
Уже не веришь,что будет счастье,проснувшись в рань.
Вдруг вспоминаешь,размытой краской,своих друзей,
Как яркий лучик забытой сказки,в душе теплей...

                06.04.17 года.


Рецензии