Сборник Дзен Идиота...
обезьяной с электронным " гатжетом " ...
Апогей внимания к ведущему , лучше всего совпадает , с перекрестием
оптического прицела ведомого ...
( Из стратегии и тактики воздушного боя школы " Новое Небо " ) ...
Эго изобретает Бога , на обратном пути с вершины Олимпа ...
Надпись на стене , железнодорожной станции " Бородино " , -" Недаром ,
дочка " ...
То , что мужчина считает ложем хозяина , женщина называет рабочим местом ...
Так инет единого мнения , что убивает более болезненно и медленно , -
человеческая ненависть или человеческая любовь ...
Отсутствие проторенных дорог и неограниченное количество дураков , -
спасут мир ...
У людей лишь одно интимное место - это душа , - и только оно их объединяет ...
Добрые и честные - последний шанс для некрасивых ...
Наука - это умение находить закономерности в Иллюзии ...
Перебор Сегодня ... Чтобы что - то подарить Миру , надо за это заплатить ...
Качество брака прямо пропорционально , количеству стандарта в нём ...
Настоящее - это определение времени для мёртвого и качества для живого ...
" Главное , чтобы человек был хороший , а мужчину или женщину ,
и сыграть не сложно " ...
" Только мёртвые в гробах используют гаджеты и интернет для связи друг
с другом . А , что делать , какой выход ? Ведь надо же , как - то общаться " ...
Свидетельство о публикации №117040606436