где взять сил...

где взять сил совладать мне с собою
как решение верно принять,
как понять мне предательство это...
как простить и не упрекать...

мне сегодня так больно очень
плачет, стонет, страдает душа,
вся она истерзана в клочья,
истекает слезами она...

01.04.2017


Рецензии