Третье апреля

Третье число. Апрель. Понедельник.
Пицца на съёмной квартире.
Сиги, шампанское, реквием, слёзы,
Истерика,всё в моём стиле.

Я в углу, на полу, а ты сидя напротив
Повторяешь мне, глядя в глаза:
“Ты хорошая, правда, хорошая,
Но только не для меня”.


Рецензии