По воле небес...

Долой всех выродков ущербных, аморальных,
Что вред нанесли нам и нашей Земле!
Мы долго терпели насилие тварных,
Мы в мороке жили, в невежестве, зле...

Пришло время Правное, силы Трисветлые,
Мы сможем всю нечисть изгнать из Руси.

Русы могутные, будьте же вместе-
В былинах-сказаньях-преданиях весть-
В глубинках рождённые, на воле вскормлённые,
Три богатыря уже встретились днесь.

Морок уходит, каждый рус сможет
Дух воскресить свой и Роду помочь-

Делай, что должен, долг не отложен,
В здесь и сейчас ладный мир светлый строй!
Сила вся-в  мыслях, сила вся- в крови-
Знанья об этом правные есть.

Души окрепли, Духом всесильны,
В крови-руде чистота, без примес.
Род возродился, мир осветился-
Будет так скоро по воле небес!


Рецензии