Спасибо тебе
За сердца доброту твою,
За твой бесхитростный укор
И за ночной наш разговор.
Ты научил меня труду,
Дал путеводную звезду.
Настроил струны, и теперь
Не воет, а поёт мой зверь.
В ту сторону, куда ты, впредь
Отныне буду я смотреть.
Туда, где теплится восход,
Где звёзды встали в хоровод,
Где воды вольные реки
В себя вбирают ручейки.
Тебя я не предам, мой друг,
Даже под пыткой тяжких мук.
А еще я тебе благодарна
За спокойные сны без тревог,
За оторванный лист календарный,
За извилистых гибкость дорог.
Свидетельство о публикации №117040606369