Не долюбили. Не дожелали
Расскажи, почему нам так больно расстаться?
Если б эта любовь была не напрасна .
Объясни мне, зачем так хочу я прижаться?
и забыться в тебе, ведь в душе так ужасно...
Почему -почему мне так больно остаться
Одинокой во тьме и тепла не дождаться ?
Почему -почему ты закрыл в сердце двери?
Мы ведь так не успели воплотить в жизнь мечту…
Не долюбили. Не дожелали. Всё изменилось под облаками…
Свидетельство о публикации №117040606366