Немало в жизни огорчений
Не меньше - у меня.
Но не могу понять, зачем мы
Ругаем жизнь, судьбу виня.
Иным спокойно жить на свете
Мешают собственные дети .
Хоть редко, но бывает хуже,
Когда семейный мир нарушит
Жены неверность или мужа.
Нам горьки службы неудачи
И неуменье давать сдачи,
Когда противник будет рад
Загнать тебя в последний ряд.
Нас огорчает непогода,
Ошибкой прожитые годы,
И старость,
И болезнь,
И смерть.
Но ,вопреки всем огорченьям,
Хочу я в радость жизни верить.
Свидетельство о публикации №117040606361